пятница, 10 апреля 2009 г.

Пост 1. О том, как я стала "клушей" и "уселась на гнездо"...


Добрый день, дорогие подруги! Я рада приветствовать Вас в моем виртуальном доме. Присаживайтесь, сейчас я налью Вам чаю и расскажу обо всем.
Ровно 510 дней назад я стала замужней женщиной и домохозяйкой. С подругами я стала видеться реже. Потом мы с Артемом купили квартиру. Начался ремонт... С девчонками мы стали только перезваниваться. Ремонт закончен... Мы переехали...
Наконец решила пригласить подружек к себе. Посидели, поболтали. Они посочувствовали моей "крепостной жизни", назвали меня "клушей", сказали, что я "уселась на гнездо". И ушли... А я осталась... И пусть я изменилась! Я ни о чем не жалею! Надеюсь найти себе новых подруг в своем новом домике!

11 коммент.:

MosKVA комментирует...

С открытием домика!

Это что ж за подружки такие, которые "клушей" называют!? Могу с уверенностью человека,который в свое время и работал на кого-то и имел свой собственный бизнес сказать - я намного счастливее сейчас, потому что я смогла реализовать себя дома. Это нужно уметь! Так что еще наступит момент, когда твои подружки тебе позавидуют. И кстати, вов сех цивилизованный странах, женщины не работают,а если и работают то только для души , а не ради заработка. Так что, все ты делаешь правильно и умей быть счастливой в своей новой жизни! Удачи!

Рыжая комментирует...

Спасибо тебе огромное за поддержку!
Буду вышивать, много готовить, часто убираться, а также всякими другими способами любить себя, мужа и наше гнездышко!!!

MosKVA комментирует...

:))))
Мое счасть немного другое - я мало убираюсь, у меня дома всегда легкий бардак, а вот вышивать, шить и читать - это мое все (НУ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ КОНЕЧНО СУПРУГ). :)) А еще я не глажу, потому что не терплю этого, у меня есть стиральная машина и посудомойка как главные помощницы, а вот готовлю я сама и люблю это делать. Так что у каждого свое домашнее счастье, главное чтобы это тебя устраивала и твою половину, а что думаю по этому поводу подруги и родственники - плевать! :)))

Рыжая комментирует...

Вышивать мне нравится. Но я еще новичек в этом деле. А вот шитье и вязание мне никак не дается!
Гладить я тоже не люблю, только куда от этого деваться? В стирке и мытье посуды меня тоже техника выручает.

Vikus-ka комментирует...

"Клуши" всех стран, объединяйтесь!!!! :))))) Добро пожаловать! :)
Ой, что бы я делала без блоггерских подружек!!! Только тут и спасаюсь!

chenara комментирует...

ну вот ..на тебе..клушей обозвали...а сами поди яичнрицу обожають и тортики с белковыми кремчиками, и вышитые кофточки и воротнички вязаные, и красивые рукавички и бусики,и..и...и...короче,они это от зависти..точно...

Рыжая комментирует...

Полностью согласна!!! )))

tina комментирует...

Думаю, что буду вашим частым гостем. Приходите и вы ко мне.

Фиалка комментирует...

Привет. Поздравляю с открытием! А насчет " уселась на гнездо"- глупости все это! Они просто завидуют! Да, да, именно так!!! Заходи в гости, будем дружить :--))

Lena22 комментирует...

Я тоже "клуша" со стажем, и с птенцами :))) и я очень рада, что у меня есть возможность ею быть, спасибо мужу за это!

Натали Ш. комментирует...

Ой, глупости всё это! Если Вам хорошо и уютно дома, если это приносит удовольствие - сидите себе на здоровье и никого не слушайте! Занимайтесь любимыми делами. У хорошей хозяйки дома всегда найдутся дела и заботы. Я тоже почти год совместной с мужем жизни сидела дома, пока не почуствовала, что отдохнула и хочу работать.
Желаю Вам удачи. Очень красивое и уютное гнёздышко у Вас :-)

Отправить комментарий